Biscoitinhos
Light de Aveia
(Por Mais Equilíbrio.com)
Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de
fermento biológico em pó
- 1/2 xícara (chá) de
farinha de trigo
- 3 ovos
- 150g de margarina light
- 1/4 xícara (chá) de aveia
fina
- 1/2 colher (sopa) de
canela-da-china em pó
- 8 colheres (chá) de
adoçante em pó
- 1/2 xícara (café) de rum
Modo de preparo:
Bata a margarina com a
aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso. Junte o fermento e a
farinha de trigo. Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos
em uma forma grande já untada. Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
Assim que dourar, misture o adoçante e o rum. Fure com um palito e derrame
sobre os biscoitinhos.
Valor nutricional e calórico
por porção:
- 1 porção = 1 unidade
- número de porções = 35
- calorias = 32 kcal
- carboidratos = 1,98 g
- proteínas = 0,83 g
- lipídios = 2,18g
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário