(Cyberdiet.com)
Ingredientes:
- 500g de milho para canjica- 1 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado (somente o pó)
- 1 1/2 xícara de chá de água
- 4 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
- 1 vidro de leite de coco light
- 2 paus de canela grandes
- 5 cravos da índia
- 1 colher de sopa de margarina light
Modo
de preparo:
No dia anterior deixe os grãos de molho na água.
Cozinhe-os em água suficiente, cerca de 1 h 1/2 ou 2 horas em panela comum ou
30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela. Bata o leite com o leite
em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador. Quando os grãos
estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver,
mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10
minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.Valor Nutricional:
- 1 porção = 1 concha (165g)
- Número de porções = 12 porções
Por Porção:
- Calorias: 230kcal- Carboidratos: 43,92g
- Proteínas: 8,57g
- Lipídios: 2,70g
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