http://cyberdiet.terra.com.br/torta-light-de-banana-com-canela-8-2-7-605.html
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó a gosto de forno e fogão
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó a gosto de forno e fogão
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.
Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.
Rendimento:
1
porção = 85 g (1 fatia média).
Número
de porções = 10.
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 117 kcal
carboidratos = 24.62 g
proteínas = 3.32 g
lipídios = 0.8 g
calorias = 117 kcal
carboidratos = 24.62 g
proteínas = 3.32 g
lipídios = 0.8 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário