RECEITA: GELATINA MOSAICO LIGHT
(Cyberdiet.com)
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina sabor limão
(pode ser diet)
- 1 envelope de gelatina morango
- 1 envelope de gelatina abacaxi
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de água fria
- 1 caixinha de creme de leite light sem
soro
- 1 caixinha de leite condensado
desnatado
Modo de Preparo:
Prepare as
gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com
cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1
xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje
em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma
operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem
bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4
xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara
(chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o
creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com
as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer.
Valor nutricional e calórico por porção:
1 porção = 125 g
número de porções = 16
calorias = 105 kcal
carboidratos = 18.86 g
proteínas = 3.11 g
lipídios = 2.19 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário