terça-feira, 21 de agosto de 2012

RECEITA: GELATINA MOSAICO LIGHT


RECEITA: GELATINA MOSAICO LIGHT
(Cyberdiet.com)


Ingredientes:

- 1 envelope de gelatina sabor limão (pode ser diet)
- 1 envelope de gelatina morango
- 1 envelope de gelatina abacaxi
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de água fria
- 1 caixinha de creme de leite light sem soro
- 1 caixinha de leite condensado desnatado

Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer.

Valor nutricional e calórico por porção:

1 porção = 125 g
número de porções = 16
calorias = 105 kcal
carboidratos = 18.86 g
proteínas = 3.11 g
lipídios = 2.19 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marcadores