Sanduíche
de salpicão na baguete
(Saúde Abril.com)
. 200 g de peito de frango cozido e desfiado
. 4 colheres de sopa de maionese Light
. ½ colher de chá de pó de curry
. 1 talo de salsão fatiado finamente
. 1 cenoura ralada grosso
. 1 colher de sopa de uvas passas
. 1 colher de sopa de salsinha picada
. 2 baguetes de 100 g
. 1 tomate fatiado
. 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
. Sal a gosto
. 4 folhas de alface
Modo de preparo:
. Misture o frango cozido com metade da maionese, o
curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte
cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a
maionese que restou.
. Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de
tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango
temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.
Informações:
. Tipo de prato: Prato principal
. Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
. Rendimento: 4 porções
. Dificuldade: Fácil
. Categoria: Sanduíche
. Calorias: 365 por porção
. Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
. Rendimento: 4 porções
. Dificuldade: Fácil
. Categoria: Sanduíche
. Calorias: 365 por porção
BOM APETITE!!!
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