Sopa de Legumes
Rápida
(Mais
Equilíbrio.com)
Sabor
de infância com saúde é o que você encontra nesta deliciosa receita de sopa de
legumes. Experimente prepará-la para aquecer suas noites de inverno e
delicie-se matando saudades!
Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 cenouras cortadas em rodelas
-
1/2 repolho branco ralado
-
1 abobrinha cortada em cubos
-
500 g de carne bovina magra cortada em cubos
-
6 batatas médias picadas
-
4 tomates sem sementes e picados
-
3 litros de água
-
15 vagens picadas
-
sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa
panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a
cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem
dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No
mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que
fiquem corados. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes
reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar
fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam
macias. Sirva a seguir. Sua sopa de legumes vai fazer muito sucesso!
Valor nutricional e
calórico por porção:
1
porção = 300 g
número
de porções = 6
calorias
= 295 kcal
carboidratos
= 37.85 g
proteínas
= 23.37 g
lipídios
= 7.07 g
BOM
APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário