BOLO DE TAPIOCA
(Por Mais Equilíbrio.com)
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa)
de margarina light
- 1 xícara (chá) de
açúcar light
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de
farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de
leite desnatado
- 4 ovos
- 1 vidro de leite
de coco light
- 2 colheres (chá)
de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa)
de queijo ralado light
Modo de preparo:
Bata os ovos, vá
adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de
trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e
polvilhada. Asse em forno quente.
Dicas:
- Deixe a farinha de
tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois
utilize na receita.
- Decore com coco ralado.
Valor calórico e nutricional por porção:
- 1 porção = 1 pedaço (97g)
- Número de porções = 10 porções
- Calorias = 204kcal
- Carboidratos = 27,7g
- Proteínas = 4,8g
- Lipídeos = 7,1g
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário