segunda-feira, 26 de setembro de 2016

RECEITA: BOLO DE TAPIOCA

BOLO DE TAPIOCA
(Por Mais Equilíbrio.com)

Resultado de imagem para bolo de tapioca tradicional

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco light
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo:

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas:

- Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.
- Decore com coco ralado.

Valor calórico e nutricional por porção:

- 1 porção = 1 pedaço (97g)
- Número de porções = 10 porções
- Calorias = 204kcal
- Carboidratos = 27,7g
- Proteínas = 4,8g

- Lipídeos = 7,1g

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marcadores