sábado, 3 de novembro de 2012

RECEITA: BACALHAU DA ALDEIA


Bacalhau da Aldeia
(CyberDiet.com)


 Ingredientes:

- 500g de bacalhau porto demolhado
- 3 batatas cozidas
- 3 ovos cozidos cortados em 4 (sentido do comprimento)
- 1 maço de brócolis cozido
- 2 cebolas em rodelas
- 50g de azeitona preta picada
- azeite a gosto

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite e leve ao forno até assar.

Valor nutricional e calórico por porção:

1 porção = 2 colheres (servir)
número de porções = 7
calorias = 270kcal
carboidratos = 7,15g
proteínas = 25,10g
lipídeos = 15,53g

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marcadores