Curso on line de
manipulação de alimentos já está disponível
ANVISA
- 4 de julho de 2014
A
Anvisa disponibilizou, na quarta-feira (18/06), uma página dedicada ao curso de
boas práticas de manipulação em serviços de alimentação. O curso tem como
objetivo capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos a
aperfeiçoarem o controle sobre requisitos na categorização dos alimentos,
reduzindo assim as doenças associados ao consumo.
O
curso tem carga horária de 12 horas,
possui oito módulos, é gratuito e pode ser realizado pelos
funcionários de restaurantes, cantinas, bares e lanchonetes ou por responsáveis
desses estabelecimentos para capacitação dos funcionários. Donas de casa,
empregados domésticos, cuidadores também podem melhorar suas práticas
domésticas de preparo e armazenamento de alimentos realizando esse treinamento.
Os
inscritos terão a oportunidade de
conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da
Vigilância Sanitária. Ao final do curso, os participantes que concluírem
satisfatoriamente a avaliação irão obter
um certificado e estarão aptos a realizar tarefas com mais qualidade e
segurança.
=> Incrição, acesse: http://www20.anvisa.gov.br/restaurantes_curso/index.php
=> Conheça mais, assistindo ao vídeo:
Boas Aulas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário